Отзывы

  • Ольга Демьяненко
    01 мая 2016 г.
    Начинающим автоледи на оживленных трассах приходится очень нелегко. Выбить из колеи может любая мелочь, не говоря уже о пробитом колесе. Но теперь благодаря выездному шиномонтажу, отзывы о котором только положительные, это перестало быть для меня проблемой. Данная услуга, которую оказывает компания «Мобильный шиномонтаж 24», выручала меня и на пустынной, и на оживленной трассы, избавляя от необходимости искать эвакуатор или буксировать обездвиженный автомобиль к ближайшему автосервису.
  • Татьяна Мельникова
    25 апреля 2016 г.
    И угораздило же меня проколоть колесо в незнакомом столичном районе. Пришлось обратиться за помощью к мобильному интернету. И совершенно случайно я прочитала отзывы о выездном шиномонтаже, предлагаемом компанией «Мобильный шиномонтаж 24». Данная услуга оказалась настоящей скорой помощью для попавших в сложную ситуацию автомобилистов. Я позвонила и оформила по телефону срочный заказ. И в течение часа прямо к месту моей аварии подъехала шиномонтажная бригада. Пробитое колесо мне заменили в рекордный срок, после чего я сразу продолжила свой путь. Отличная услуга! Рекомендую!
  • Олег Васильченко
    25 марта 2016 г.
    В столице я живу совсем недавно и еще пока не имею, ни своего жилья, ни гаража. Зато у меня есть автомобиль, который всегда меня выручает. К весенне-осенней смене шин я отношусь очень аккуратно – «переобуваюсь» заранее. Прочитав отзывы о сезонном хранении шин, предлагаемом компанией «Мобильный шиномонтаж 24», я понял, как выручит меня данная услуга. Во-первых, резину забрали прямо с шиномонтажа, во-вторых, подготовили к хранению, в-третьих, разместили в специально оборудованном для этого боксе. Я очень доволен и нацелен на длительное сотрудничество.
  • Ярослав Пульный
    23 октября 2015 г.
    Совсем недавно, лазая по Всемирной паутине, я наткнулся на восторженные отзывы о мобильном шиномонтаже, предлагаемом компанией «Мобильный шиномонтаж 24» и понял, как я нуждаюсь в данной услуге. Со дня на день предстояла сезонная смена шин, а в ближайших автосервисах все было уже расписано на месяц. Я, недолго думая, позвонил по указанному на сайте телефону и сделал свой первый заказ. В точно назначенное время прибыла шиномонтажная бригада на микроавтобусе. Замена шин была выполнена прямо возле офиса. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. Это – очень удобно! Рекомендую!
  • Геннадий Ивченко
    11 октября 2015 г.
    Проблема сезонного хранения резины передо мной, равно, как перед большинством столичных автомобилистов, стоит очень остро. Снятые в начале зимы летние покрышки я раньше хранил прямо на лоджии, но прочитав восторженные отзывы о хранении шин на договорной основе, я решил воспользоваться данной услугой. Дополнительно меня привлекло то, что снятые с авто покрышки не нужно самостоятельно транспортировать к месту их хранения. Ребята сами приехали, забрали, выполнили их консервацию и отправили на хранение.
  • Людмила Брюховецкая
    15 августа 2015 г.
    За рулем я езжу уже 10 лет и до недавнего времени проблема сезонного хранения резины стояла передо мной очень остро. Раньше заменой шин на наших автомобилях занимался мой муж, но после развода все взвалилось на мои хрупкие плечи. К счастью, коллега по работе прочитала отзывы о сезонном хранении шин – новой услуги компании «Мобильный шиномонтаж 24», в которую мы ранее неоднократно обращались. И теперь моя проблема полностью решена. Снятые покрышки хранятся в специально оборудованном ангаре. В их сохранности я уверена – услуга выполняется на договорной основе.
  • Макар Лебедь
    17 июля 2015 г.
    На своем «железном коне» я езжу постоянно, поэтому хочу, чтобы он всегда был у меня на ходу. Я занятой человек и сезонная смена резины для меня до недавнего времени была каторгой, пока я не стал сотрудничать с компанией «Мобильный шиномонтаж 24». А недавно я прочитал отзывы о хранении шин – еще одной их услуге, которая предполагает временное размещение сезонной резины в отлично оборудованном для ее хранения ангаре. Данной услугой я уже третий сезон пользуюсь с большим удовольствием.
  • Тимур Олейник
    27 мая 2015 г.
    Отзывы о сезонном хранении шин, предлагаемом компанией «Мобильный шиномонтаж 24», я читал неоднократно, но все не решался им позвонить. Резину я обычно храню в гараже, но он у меня металлический, неотапливаемый и забитый разным хламом. Следовательно, нормальных условий для хранения покрышек создать у меня не получается. Поэтому я, наконец, решился – набрал заветный номер и мне тут же перезвонил менеджер компании. После того, как условия сотрудничества мне были подробно разъяснены, я сделал заказ на хранение сезонной резины.
  • Николай Бочаров
    12 мая 2015 г.
    Я живу в малогабаритной квартире, где совершенно нет места даже для личных вещей, не говоря уже о сезонной резине. Гаража у меня тоже нет, поскольку мне удобнее оставлять своего «железного коня» на стоянке возле дома. Недавно прочитал в интернете отзывы о хранении шин на договорной основе. Тут же набрал номер телефона компании, предоставляющей данную услугу. Их ребята приехали в течение суток, мы прямо на месте подписали договор и после этого они забрали мою зимнюю резину на сезонное хранение. Услуга – супер! Рекомендую!
Добавить отзыв
Аватар:

* - поля, обязательные к заполнению.

Наша компания предлагает уникальную услугу – выездной шиномонтаж, отзывы о нем только положительные. Воспользоваться ею вы можете во время сезонной замены шин. Резину с летней на зимнюю или наоборот мы можем поменять прямо возле вашего дома, гаража или офиса. А замену пробитого колеса при возникновении аварийной ситуации мы выполним прямо на месте. Буксировать обездвиженное авто к ближайшему автосервису вам не придется.

Еще одной услугой нашей компании является сезонное хранение шин, отзывы о ней вы можете почитать на нашем сайте. Снятые покрышки мы забираем самостоятельно, выполняем их консервацию – мойку, сушки и обработку специальным составом, а затем отправляем на место хранения. Им выступает утепленный бокс с идеально подходящим для хранения резины микроклиматом. Услуга хранение шин, отзывы о которой только положительные, равно как и выездной шиномонтаж выполняется в пределах Москвы и МО. Более подробно с условиями работы вы можете ознакомиться на нашем сайте или позвонив нашему диспетчеру по телефону.

Все услуги выездного шиномонтажа
выездной шиномонтаж в москве

Шиномонтаж

ремонт грыжи на шине в москве

Ремонт грыж на шинах

снятие секреток с колес в москве

Снятие секреток с колес

герметизация колес в москве

Герметизация колес

чернение шин в москве

Чернение шин

мобильный шиномонтаж для автопарков

Шиномонтаж для автопарков